Gemüsenudeln aglio e olio
vegetarisches Bratgemüse mit Parmesan, ohne Parmesan ist es Low Carb und vegan
10 Min. normal 16.03.2018Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegetarisches Bratgemüse mit Parmesan, ohne Parmesan ist es Low Carb und vegan
10 Min. normal 16.03.20186 | Möhre(n) |
2 | Zucchini |
2 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Öl zum Braten | |
Olivenöl, gutes, für den Geschmack | |
n. B. | Parmesan |
Kommentare
Tolles Rezept. Meine Frau und ich haben es jetzt schon zwei Mal gemacht. Wichtig sind gutes Olivenöl und frischer Knoblauch. Vielen Dank für diesen Leckerbissen!
Superlecker! Ist ziemlich knobig, aber köstlich... Habe noch für die Kinder eine Tomatensoße dazu gemacht. Perfekt!
Super tolles Rezept! Am besten ist es einen Spiralschneider zu benutzen! Die Zucchinis sollten kurz vorher mit etwas Salz bestreut entwässern. Dann wird es perfekt! Lecker, leicht, gesund und einfach gekocht!
Ich hab es heute gleich ausprobiert. Allerdings hab ich den Knobi weggelassen, aber dafür mit Kokosfett gebraten. War sehr lecker ;)
Ich wollte schon lange mal Gemüsenudeln ausprobieren, bin aber zumindest von diesem Rezept enttäuscht worden, war mir viel zu knoblauchlastig. Überzeugen konnten mich diese dünne Gemüsestreifen auch nicht so richtig.
Das Rezept hört sich leicht, gesund und lecker an. So kommt mein im Moment viel zu selten benutzter Spiralschneider mal wieder zum Einsatz. Funnyreloaded, mir gefällt an deinem Foto, dass du die nicht zu Spiralen geschnittenen Reste mit verwendet hast.
War geschmacklich ganz gut. Beim nächsten mal würde ich aber nur Karottennudeln machen. Fünf Minuten Zubereitung machen aus Zucchini leider eher ne Suppe.
Oh das tut mir leid... Meine Zucchini war nicht die dickste ihrer Sorte, da hat es eigentlich ganz gut funktioniert. Könnte mir aber auch andere Wurzelsorten dazu vorstellen, Pastinake z.B. Weiterhin viel Spaß hier.
Statt dem Parmesan einfach Hefeflocken nehmen, dann ist es auch vegan. ;) Weglassen macht Gerichte oft langweiliger!
Danke für den hilfreichen Tipp :-)