Dorade mediterranean Style


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.03.2018



Zutaten

für
4 Dorade(n)
12 m.-große Kartoffel(n)
1 Bündel Koriander, frisch
3 Knoblauchzehe(n)
1 EL, gehäuft Tomatenmark
1 EL, gehäuft Paprikamark
1 TL Salz oder etwas mehr
1 TL Gewürzmischung (7-Gewürze-Mischung)
3 EL Olivenöl
1 Bund Spargel, grün, in Stücke geschnitten
1 TL Kräuter der Provence
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Doraden waschen, eventuell Schuppen entfernen, salzen und erst mal zur Seite legen.

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Übrige Zutaten wie Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Paprikamark, Salz, 7-Gewürze-Mischung, Olivenöl und klein geschnittenen Koriander miteinander vermengen. Die Mischung zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.

Das Backblech mit den Kartoffeln und dem geschnittenen grünen Spargel belegen. Die Doraden drauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bei ca. 180 Grad Umluft alles eine Stunde in den Ofen geben.

Als Beilage kann man grünen Salat essen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.