Würzige Brokkolicremesuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.03.2018



Zutaten

für
2 Kopf Brokkoli, frisch
2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
1 EL Kräuterschmelzkäse
1 EL Frischkäse (Brunch Paprika-Chili)
100 ml Sahne
½ TL, gestr. Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Stiele des Brokkolis in kleine Würfel schneiden und in der Brühe weich kochen. Kurz bevor sie gar sind - das dauert ca. 10 Minuten - einen Teil der Röschen dazugeben und 3 Minuten mitkochen. Dann alles mit dem Mixstab fein pürieren. Käse, Gewürze und Sahne hinzufügen und noch einmal schön pürieren. Zum Schluss die restlichen, ganz kleinen Röschen in der Suppe ziehen lassen.

Dazu schmecken geröstete Brotwürfel und kross gebratener Bacon.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Christa1010

gut das die Geschmäcker verschieden sind wr essen das sehr gerne

25.03.2018 08:39
Antworten
Christa1010

Das freut mich sehr liebe utekira

17.03.2018 08:42
Antworten
utekira

Hallo, hat uns gestern gut geschmeckt, hatte nur 1 Brokkoli und hab ein bißchen scharfe Harrisa Paste genommen statt Frischkäse. Danke Ute

17.03.2018 06:53
Antworten