Filoteig-Pizza


Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.03.2018



Zutaten

für
1 Pck. Filoteig
200 g Schmand
1 Zucchini
2 m.-große Möhre(n)
Salz und Pfeffer
Chili
Paprikapulver
Cayennepfeffer
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die einzelnen Blätter vom Filoteig mit Olivenöl bepinseln und auf einem Backblech mehrlagig auslegen. Den Schmand auf dem Teig verstreichen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Cayennepfeffer etc. würzen. Wer mag, Kräuter (ich verwende gerne TK-Kräuter) hinzufügen.

Zucchini waschen, trocknen und mit dem Sparschäler zu Hobeln raspeln. Möhren schälen und ebenso mit dem Sparschäler bearbeiten. Gemüse auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten knusprig backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.