Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 166 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Filoteig
200 g Schmand
Zucchini
2 m.-große Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
  Chili
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
 n. B. Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die einzelnen Blätter vom Filoteig mit Olivenöl bepinseln und auf einem Backblech mehrlagig auslegen. Den Schmand auf dem Teig verstreichen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Cayennepfeffer etc. würzen. Wer mag, Kräuter (ich verwende gerne TK-Kräuter) hinzufügen.

Zucchini waschen, trocknen und mit dem Sparschäler zu Hobeln raspeln. Möhren schälen und ebenso mit dem Sparschäler bearbeiten. Gemüse auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten knusprig backen.