Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2018
gespeichert: 61 (23)*
gedruckt: 614 (168)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

2 Pck. BÜRGER Maultaschen Die Gerollten, à 340 g
130 g Tomate(n)
100 g Salatgurke(n)
Zwiebel(n), rot
5 EL Öl
2 EL Essig
  Zucker
  Salz und Pfeffer
  Joghurt nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Maultaschen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Maultaschen hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis diese goldbraun sind. Die Pfanne beiseite stellen.

2. Die Tomaten würfeln. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

3. Aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas Joghurt unterheben. Das Dressing auf das Gemüse geben und vermischen.

4. Zum Schluss die Maultaschen vorsichtig unterheben und ca. eine Stunde ziehen lassen.