Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons säubern, putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten. Champignons hinzufügen und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. BÜRGER Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, zur Pilzsauce in die Pfanne geben und darin 10 bis 12 Minuten erhitzen. Maultaschen auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Pro Portion ca. 2310 kJ, 550 kcal
E 19 g, F 24 g, KH 59 g
Hallo!
Ich habe vegane Maultaschen und Sahne verwendet und die Maultaschen außerdem separat angebraten, weil ich das lieber mag.
Es war sehr lecker!
Liebe Grüße, Julia
ich hab es wohl wie He-Fe gemacht. Hatte noch magere Rohschinkenwürfel die weg mussten und keinen Weißwein. Habe diesen dann mit Milch ersetzt. Wir essen auch mehr daher waren es 18 Maultaschen für 4 Portionen und 800g Champignons. Außerdem 300ml Cremefine 7% und 150ml Milch.
Super Lecker gewesen 👌🏻
Grüße!
Dieses Rezept ist wirklich sehr sehr lecker und besonders gut geeignet wenn es mal schnell gehen muss. Wenig Aufwand - tolles Ergebnis.
Ich habe 2 Maultaschen auf die Mengenangaben von 4 Personen gemacht, so war es für mich perfekt.
Gewärmt schmeckt es übrigens auch noch mal richtig lecker!
Foto ist unterwegs.
Liebe Grüße
Das Zuckerfüchschen ♥
Hatte gestern Abend diese leckere Pfanne.
Bei mir allerdings etwas abgeändert: nur 4 Maultaschen, 250 g Egerlinge, 250 ml Kokosmilch, Petersilie und Schnittlauch nur in getrockneter Form und deshalb gleich mit den Maultaschen reingegeben.
LG
opmutti
Maultaschen mal anders, bisher haben wir sie immer nur mit Ei angebraten oder überbacken und mit Tomatensoße probiert, das war mal eine leckere Alternative, die schnell geht.
Kommentare
Super Rezept! Habe Wein durch Gemüsebrühe ersetzt, etwas Kräuterfrischkäse dazugegeben und Karotten in dünnen Scheiben. Meine Kids lieben es 😀
Es hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe Soja Sahne benutzt und die Maultaschen vorher angebraten, sonst nach Rezept 💯
Hallo! Ich habe vegane Maultaschen und Sahne verwendet und die Maultaschen außerdem separat angebraten, weil ich das lieber mag. Es war sehr lecker! Liebe Grüße, Julia
Würzg -lecker und einfach zuzubereiten. Auch wir haben Weißwein durch Brühe ersetzt
Gelingsicher und lecker. Der Weißwein kann bestens durch Brühe ersetzt werden und bekommt einen guten würzigen Geschmack. Dazu gab es Feldsalat.
ich hab es wohl wie He-Fe gemacht. Hatte noch magere Rohschinkenwürfel die weg mussten und keinen Weißwein. Habe diesen dann mit Milch ersetzt. Wir essen auch mehr daher waren es 18 Maultaschen für 4 Portionen und 800g Champignons. Außerdem 300ml Cremefine 7% und 150ml Milch. Super Lecker gewesen 👌🏻
Grüße! Dieses Rezept ist wirklich sehr sehr lecker und besonders gut geeignet wenn es mal schnell gehen muss. Wenig Aufwand - tolles Ergebnis. Ich habe 2 Maultaschen auf die Mengenangaben von 4 Personen gemacht, so war es für mich perfekt. Gewärmt schmeckt es übrigens auch noch mal richtig lecker! Foto ist unterwegs. Liebe Grüße Das Zuckerfüchschen ♥
Habe nur den Wein weggelassen und noch magere Schinkenwürfel zugefügt. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG He-fe
Hatte gestern Abend diese leckere Pfanne. Bei mir allerdings etwas abgeändert: nur 4 Maultaschen, 250 g Egerlinge, 250 ml Kokosmilch, Petersilie und Schnittlauch nur in getrockneter Form und deshalb gleich mit den Maultaschen reingegeben. LG opmutti
Maultaschen mal anders, bisher haben wir sie immer nur mit Ei angebraten oder überbacken und mit Tomatensoße probiert, das war mal eine leckere Alternative, die schnell geht.