Schnelle Maultaschen-Pilz-Pfanne


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Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

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10 Min. simpel 15.03.2018 550 kcal



Zutaten

für
2 Pck. BÜRGER Gemüsemaultaschen, à 360 g
1 Zwiebel(n)
350 g Champignons
2 EL Öl
100 ml Weißwein, trockener
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
4 Stiel/e Petersilie
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons säubern, putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten. Champignons hinzufügen und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. BÜRGER Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, zur Pilzsauce in die Pfanne geben und darin 10 bis 12 Minuten erhitzen. Maultaschen auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

Pro Portion ca. 2310 kJ, 550 kcal
E 19 g, F 24 g, KH 59 g

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Kommentare

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n_heimann86

Super Rezept! Habe Wein durch Gemüsebrühe ersetzt, etwas Kräuterfrischkäse dazugegeben und Karotten in dünnen Scheiben. Meine Kids lieben es 😀

01.03.2022 19:21
Antworten
kingketchup

Es hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe Soja Sahne benutzt und die Maultaschen vorher angebraten, sonst nach Rezept 💯

01.02.2022 15:51
Antworten
JuliGro

Hallo! Ich habe vegane Maultaschen und Sahne verwendet und die Maultaschen außerdem separat angebraten, weil ich das lieber mag. Es war sehr lecker! Liebe Grüße, Julia

30.01.2022 17:36
Antworten
badgirl888

Würzg -lecker und einfach zuzubereiten. Auch wir haben Weißwein durch Brühe ersetzt

26.01.2022 12:39
Antworten
Chriju1710

Gelingsicher und lecker. Der Weißwein kann bestens durch Brühe ersetzt werden und bekommt einen guten würzigen Geschmack. Dazu gab es Feldsalat.

08.10.2021 18:21
Antworten
Tammi6612

ich hab es wohl wie He-Fe gemacht. Hatte noch magere Rohschinkenwürfel die weg mussten und keinen Weißwein. Habe diesen dann mit Milch ersetzt. Wir essen auch mehr daher waren es 18 Maultaschen für 4 Portionen und 800g Champignons. Außerdem 300ml Cremefine 7% und 150ml Milch. Super Lecker gewesen 👌🏻

10.04.2019 07:52
Antworten
Zuckerfüchschen

Grüße! Dieses Rezept ist wirklich sehr sehr lecker und besonders gut geeignet wenn es mal schnell gehen muss. Wenig Aufwand - tolles Ergebnis. Ich habe 2 Maultaschen auf die Mengenangaben von 4 Personen gemacht, so war es für mich perfekt. Gewärmt schmeckt es übrigens auch noch mal richtig lecker! Foto ist unterwegs. Liebe Grüße Das Zuckerfüchschen ♥

12.09.2018 13:22
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He-fe

Habe nur den Wein weggelassen und noch magere Schinkenwürfel zugefügt. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG He-fe

09.09.2018 09:38
Antworten
opmutti

Hatte gestern Abend diese leckere Pfanne. Bei mir allerdings etwas abgeändert: nur 4 Maultaschen, 250 g Egerlinge, 250 ml Kokosmilch, Petersilie und Schnittlauch nur in getrockneter Form und deshalb gleich mit den Maultaschen reingegeben. LG opmutti

26.08.2018 07:14
Antworten
MonaSophia

Maultaschen mal anders, bisher haben wir sie immer nur mit Ei angebraten oder überbacken und mit Tomatensoße probiert, das war mal eine leckere Alternative, die schnell geht.

02.08.2018 17:33
Antworten