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Freischaltung: 15.03.2018
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Verfasser

Zutaten

2 Pck. BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch, à 360 g
Paprikaschote(n), rot und gelb (à ca. 200 g)
400 g Möhre(n)
200 g Porree
Chilischote(n)
75 g Sojabohnenkeimlinge, aus dem Glas
 einige Stiele Koriander, 5 - 6 Stiele
5 EL Öl
1/2  Limette(n), den Saft davon
1 TL Rohrzucker, ca.
 n. B. Sojasauce, 3 - 4 EL
200 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

1. Paprika halbieren, putzen, waschen. Möhren schälen. Porree putzen, waschen. Gemüse in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Sprossen abgießen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

2. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Gemüsestreifen und Chili darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Mit Rohrzucker bestreuen und mit Limettensaft und Sojasauce ablöschen. Brühe zugießen. Köcheln lassen. Die Maultaschen nach der Packungsanleitung in heißer Brühe garen, 2 - 3 Minuten vor Ende der Garzeit herausnehmen und trocken tupfen.

3. In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Maultaschen darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Maultaschen auf Tellern anrichten. Mit Koriander bestreuen.

Pro Portion ca. 2.180 kJ, 520 kcal
E 16 g, F 27 g, KH 50 g