Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 58 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Kichererbsen, ca. 850 ml
2 EL Rapsöl
400 g Zwiebel(n), geputzt und grob gewürfelt
300 g Paprikaschote(n), geputzt und grob gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, kleingehackt
500 g Tomate(n) gehackt, (Pelati)
1 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
1 TL Oregano
1 TL Pul Biber
250 g Cabanossi (Mini)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Paprikaschote im Öl etwas anschwitzen. Dann Tomatenmark und Knoblauch mit anschwitzen. Mit Brühe und Tomaten auffüllen. Abgetropfte Kichererbsen zugeben und etwa 10 Min. köcheln lassen.

Mini-Cabanossi halbieren, unterrühren, Oregano und Pul Biber zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nochmal erhitzen und mit frischem Bauernbrot servieren.