Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2018
gespeichert: 26 (3)*
gedruckt: 265 (35)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

2 Pck. BÜRGER Gemüsemaultaschen, à 360 g
Zucchini, ca. 300 g
Möhre(n), ca. 350 g
350 g Kirschtomate(n)
30 g Haselnüsse, gehackt
100 g Paniermehl
50 g Mehl
Ei(er), Größe M
110 ml Sonnenblumenöl
4 Stiel/e Basilikum
175 g Doppelrahmfrischkäse
100 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 970 kcal

1. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Kirschtomaten waschen, vom Strunk entfernen und halbieren. Haselnüsse mit Paniermehl mischen. BÜRGER Gemüsemaultaschen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warmhalten.

2. Möhren-Spaghetti in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. 10 ml Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 2 Minuten braten. Frischkäse einrühren. Brühe und fein geschnittene Basilikumblättchen zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zucchini-Möhren-Spaghetti darin schwenken, weitere 6 – 7 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen-Schnitzel mit den Gemüse-Spaghetti anrichten und servieren.

Pro Portion ca. 4070 kJ, 970 kcal
E 31 g, F 51 g, KH 95 g