Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 87 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2017
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Kartoffeln, festkochend, bereits gekocht
Schalotte(n), geputzt
3 EL Olivenöl
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Meersalz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln die Haut abziehen und in Halbscheiben schneiden. In einen tiefen Teller geben. Schalotte fein hacken und über die Kartoffeln geben. Salzen und pfeffern, dann 5 min ziehen lassen. Olivenöl darüber verteilen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Nicht umrühren.

Mit Brot oder als Beilage zu Fleisch und Fisch servieren (dann ist es jedoch weder vegetarisch bzw. vegan).