Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2005
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 500 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
3 Blatt Basilikum
1/2  Schalotte(n)
2 Scheibe/n Parmaschinken
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Chilipulver
2 Scheibe/n Mozzarella
1 EL Olivenöl
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten und die Schalotte klein hacken, den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und in Olivenöl leicht kross anbraten, die Tomaten mit der Schalotte dazugeben, mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, alles kurz scharf anbraten. Basilikumblätter klein schneiden und hinzugeben und leicht vermengen. Die Eier zugeben, den Mozzarelle klein gewürfelt gleichmäßig verteilen und die Flamme ganz klein stellen, Deckel auf die Pfanne und solange garen, bis das Eiweiß vollständig fest ist, Eigelb bleibt aber dennoch weich und flüssig zum tunken für einen Toast.