Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Seitan und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Ingwer, Kartoffeln und Rosenkohl hinzufügen. Mit etwas Wasser ablöschen, damit es nicht anbrennt. Den Kardamom aus den Kapseln lösen und hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Wenn die Kartoffelstückchen gar sind, den gewürfelten Seitan hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
Dazu passt Reis.
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Kommentare
Hallo lecker und einfach Danke für das Rezept LG patty