Rosenkohl Sansibar Style


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vegan

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20 Min. normal 21.03.2018



Zutaten

für
1 Beutel Rosenkohl, ca. 750 g
3 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
3 cm Ingwerwurzel
5 Kardamomkapsel(n)
20 g Seitan
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Seitan und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Ingwer, Kartoffeln und Rosenkohl hinzufügen. Mit etwas Wasser ablöschen, damit es nicht anbrennt. Den Kardamom aus den Kapseln lösen und hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Wenn die Kartoffelstückchen gar sind, den gewürfelten Seitan hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

Dazu passt Reis.

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Kommentare

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patty89

Hallo lecker und einfach Danke für das Rezept LG patty

25.11.2018 13:50
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