Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2018
gespeichert: 11 (3)*
gedruckt: 204 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2015
265 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gemüse, buntes, 4 - 6 Sorten mit festen Bestandteilen, z. B. Möhre, Paprikaschote, Zucchini, Zwiebel
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL, gehäuft Tomatenmark
4 EL Öl
1 Spritzer Essig
  Salz und Pfeffer
  Majoran, getrockneter
  Thymian, getrockneter
  Schnittlauch
  Kresse
 etwas Petersilie
  Sesam
  Sonnenblumenkerne
  Röstzwiebeln

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse grob zerkleinern und ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit den Knoblauchzehen im Mixer oder mit dem Pürierstab nach Wunsch pürieren.

Das pürierte Gemüse mit Tomatenmark, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian gut mischen und ca. 1 Sunde im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell nachwürzen.

Zum Servieren wahlweise frische Petersilie, Schnittlauch oder Kresse über das Brot streuen.

Wer es etwas kerniger möchte, kann nach Bedarf z. B. Sesamsamen, Sonnenblumenkerne oder Röstzwiebeln auf das Brot streuen.