Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2018
gespeichert: 7 (2)*
gedruckt: 149 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
190 g Linsen, rote
30 g Haferflocken
30 g Reis
425 ml Wasser lauwarm
1 TL Kräutersalz
1/2 TL Kreuzkümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 208 kcal

Linsen, Haferflocken und Reis in einer Mühle klein mahlen. Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel würzen. Mit Wasser aufgießen und verrühren. Für ca. 20 Minuten quellen lassen.

Wahlweise mit einem Esslöffel oder einem kleinen Schöpflöffel den Teig in eine heiße Pfanne geben. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Erst wenden, wenn eine Seite bereits braun ist.

Die trockene Masse lässt sich auch gut als Vorrat anlegen.