Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2018
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 198 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grüne
1 EL Salz
Birne(n)
2 EL Olivenöl
200 g Speck
2 TL Senf
1 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 535 kcal

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen.

Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseitestellen.

Die Birnen waschen, schälen, vierteln vom Kerngehäuse befreien und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und den gewürfelten Speck darin braten. Die Birnenscheiben und die Bohnen dazugeben, kurz heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Ca. 535 Kcal pro Portion.