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Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot nach Wahl
120 g Rinderhackfleisch
Oliven, schwarze
2 kleine Peperoni aus dem Glas
2 TL Schmand
1/2 kleine Zwiebel(n) oder Schalotte
  Salz und Pfeffer
Zitronenscheibe(n)
 etwas Pfeffer aus der Mühle
 einige Stiele Zitronenthymian, frische
  Für die Creme:
50 g Schmand
100 g Feta-Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel, die Oliven und Peperoni klein schneiden.

Das Hackfleisch ohne weiteres Fett mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Oliven, Peperoni, Salz, Pfeffer und Schmand zugeben und alles gut vermischen.

Die Brotscheiben etwas vortoasten. Den Feta klein zerkrümeln und mit dem Schmand mischen.

Die Hackfleischmischung auf den Brotscheiben verteilen. Anschließend die Fetamasse gleichmäßig darüber verteilen. Im Ofen ca. 8 - 10 Minuten überbacken.

Mit einer Zitronenscheibe dekorieren. Die Zitronenscheibe wird am Tisch dann ausgepresst und über den Feta gegeben. Die Thymianstängel darauf verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schmeckt auf jedem Brot lecker. Wir hatten dieses Mal Dinkel-Weißbrot.