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Zutaten

Ei(er)
3 EL Wasser, warmes
75 g Zucker, am besten Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
1 TL Öl
100 g Mandel(n), gemahlen
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillepudding
500 ml Milch
2 Tablette(n) Stevia oder 1 EL Zucker
1000 g Himbeeren, TK
3 EL Himbeerkonfitüre, am besten selbstgemacht
6 Tablette(n) Stevia oder 3 EL Zucker
3 Pck. Tortenguss, rot
100 g Mandeln, gehackt oder gestiftelt
 n. B. Butter für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 28er Springform mit Butter einfetten oder mit Backpapier belegen.

Für den Biskuitboden die Eier mit dem Wasser zu einer sehr schaumigen Creme aufschlagen (ca. 3 - 5 Minuten). Zucker langsam einrieseln lassen und weitere 3 - 5 Minuten verquirlen. Das Öl vorsichtig zugeben. Mandeln, Speisestärke und Backpulver mischen und portionsweise unter die Creme heben. Den Teig in die Springform füllen, vorsichtig glatt streichen und ca. 20 Minuten backen. Den Biskuit in der Springform am besten auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann herausnehmen.

Während der Kuchen im Backofen ist, den Pudding zubereiten. Dazu die Milch mit dem Puddingpulver und Stevia mit einem Schneebesen verrühren und unter Rühren zum Kochen und Eindicken bringen. Vom Herd nehmen und in ein kaltes Gefäß (ggf. über einem kalten Wasserbad) umfüllen und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen.

Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen. Die Marmelade auf den ausgekühlten Biskuitboden streichen. Den abgekühlten Pudding auf der Marmelade verteilen, je nach Wunsch ca. 3 - 5 mm dick (den Rest in Schüsselchen füllen und extra genießen). TK-Himbeeren auf dem Pudding verteilen. Den Tortenguss mit Stevia oder Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, kurz abkühlen lassen und über die Himbeeren geben.

Den Kuchen kühl stellen, am besten über Nacht im Kühlschrank. 2 Stunden vor dem Servieren herausnehmen.

Den Kuchen mindestens 3 - 4 Stunden bevor er gegessen werden soll zubereiten, sodass die TK-Himbeeren im zubereiteten Kuchen alle aufgetaut sind.

Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und den Rand mit Mandeln ummanteln. Nach Belieben Schlagsahne dazu reichen.

Guten Appetit!