Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Toastbrot und Brezeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und anschließend mit den Brotwürfeln vermischen. Eier verrühren und ebenfalls über die Masse geben. Petersilie hacken und dazugeben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Masse auf Klarsichtfolie verteilen, diese dann auf Alufolie geben und alles fest zusammenrollen (2 Rollen herstellen). Luftdicht verschließen und in heißem Salzwasser schwimmend ca. 20 - 30 Minuten sieden lassen.
Die Teigmasse aus der Folie nehmen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Butter in der Pfanne kurz anbraten oder sofort servieren.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ist gut Danke für das Rezept LG Patty