Serviettenknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.03.2018



Zutaten

für
500 g Toastbrot
4 Laugenbrezel(n)
200 ml Milch
4 Ei(er)
2 Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 Bund Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Toastbrot und Brezeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und anschließend mit den Brotwürfeln vermischen. Eier verrühren und ebenfalls über die Masse geben. Petersilie hacken und dazugeben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die Masse auf Klarsichtfolie verteilen, diese dann auf Alufolie geben und alles fest zusammenrollen (2 Rollen herstellen). Luftdicht verschließen und in heißem Salzwasser schwimmend ca. 20 - 30 Minuten sieden lassen.

Die Teigmasse aus der Folie nehmen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Butter in der Pfanne kurz anbraten oder sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ist gut Danke für das Rezept LG Patty

25.12.2019 10:26
Antworten