Veganer "Geflügelsalat"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 20.03.2018



Zutaten

für
1 Dose Fleischersatz (Mock Chicken), vegan
3 Stange/n Sellerie
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Paprikaschote(n), orange
1 Mandarine(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Apfelessig
¼ TL Kala Namak
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
½ TL Currypulver
1 EL Mayonnaise, vegane
50 g Sojaquark (Quarkalternative)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Mock Chicken abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen bzw. schälen, putzen und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprika in etwas größere Würfel und die Mandarine in Stücke schneiden.

Das Mock Chicken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich vermengen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.