Körniger Frischkäse-Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarischer Dip oder Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.03.2018 874 kcal



Zutaten

für
250 g Frischkäse, körniger
200 g Schmand
1 Frühlingszwiebel(n)
1 kl. Bund Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Agavendicksaft
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
874
Eiweiß
37,29 g
Fett
70,98 g
Kohlenhydr.
20,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse mit dem Schmand mischen. Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden und unterrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Ich benutze gerne frisch gemahlene, rote Pfefferbeeren. Diese haben einen intensiven Pfeffergeschmack ohne die typische Schärfe.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Christiane5376

Das ist unser absoluter Lieblings Dip ( zu Ofengemüse, Ofenkartoffeln, zum Grillen etc.) !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ LG Christiane

13.08.2021 12:03
Antworten
Lelmine

Das freut mich sehr, vielen Dank. Vielleicht probiert Ihr ja auch mal meinen Radieschen Quark Dipp 👍🏻

13.08.2021 18:37
Antworten
Mooreule

Hallo, gab es zu Country Potatoes .... mmh 😋 das war ja so köstlich zusammen, ich konnte gar nicht aufhören mit essen 🤭😉 Danke für das einfache, schnelle und tolle Rezept!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule

18.07.2021 15:14
Antworten
Lelmine

Hört sich wirklich lecker an. Freut mich und vielen Dank 👍🏻

19.07.2021 06:12
Antworten
Lelmine

Freut mich und vielen Dank für den Tipp 👍🏻🤗

07.08.2020 09:22
Antworten
misonchen

Dip wurde als zweite Variante zu Pellkartoffel mit Kräuterquark gereicht. Brot gibt es das nächste Mal dazu.

31.01.2020 16:43
Antworten
trekneb

Hallo Lelmine, habe heute Deinen leckeren Dip gemacht. Wir haben frisches selbst gebackenes Brot dazu gegessen. Uns hat es super geschmeckt. Danke für das klasse Rezept. LG Inge

22.08.2019 14:27
Antworten
Lelmine

Liebe Inge, das ist bestimmt sehr lecker gewesen mit Deinem frisch gebackenem Brot. Freut mich sehr, dass Du das Rezept probiert hast und es geschmeckt hat. Liebe Grüße

22.08.2019 20:06
Antworten
Goerti

Hallo! Bei uns gab es die Tage dein Frischkäse-Dip. Und der hat uns total klasse geschmeckt, vielen Dank für das schöne Rezept. Grüße von Goerti

16.08.2019 11:02
Antworten
Lelmine

Hallo Goerti, danke für deinen Kommentar und das tolle Bild. Sieht auch sehr lecker aus. Liebe Grüße

17.08.2019 18:00
Antworten