Körniger Frischkäse-Dip
vegetarischer Dip oder Brotaufstrich
vegetarischer Dip oder Brotaufstrich
250 g | Frischkäse, körniger |
200 g | Schmand |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
1 kl. Bund | Petersilie |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Spritzer | Agavendicksaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das ist unser absoluter Lieblings Dip ( zu Ofengemüse, Ofenkartoffeln, zum Grillen etc.) !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ LG Christiane
Das freut mich sehr, vielen Dank. Vielleicht probiert Ihr ja auch mal meinen Radieschen Quark Dipp 👍🏻
Hallo, gab es zu Country Potatoes .... mmh 😋 das war ja so köstlich zusammen, ich konnte gar nicht aufhören mit essen 🤭😉 Danke für das einfache, schnelle und tolle Rezept!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule
Hört sich wirklich lecker an. Freut mich und vielen Dank 👍🏻
Freut mich und vielen Dank für den Tipp 👍🏻🤗
Dip wurde als zweite Variante zu Pellkartoffel mit Kräuterquark gereicht. Brot gibt es das nächste Mal dazu.
Hallo Lelmine, habe heute Deinen leckeren Dip gemacht. Wir haben frisches selbst gebackenes Brot dazu gegessen. Uns hat es super geschmeckt. Danke für das klasse Rezept. LG Inge
Liebe Inge, das ist bestimmt sehr lecker gewesen mit Deinem frisch gebackenem Brot. Freut mich sehr, dass Du das Rezept probiert hast und es geschmeckt hat. Liebe Grüße
Hallo! Bei uns gab es die Tage dein Frischkäse-Dip. Und der hat uns total klasse geschmeckt, vielen Dank für das schöne Rezept. Grüße von Goerti
Hallo Goerti, danke für deinen Kommentar und das tolle Bild. Sieht auch sehr lecker aus. Liebe Grüße