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Mitglied seit 11.03.2018
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Zutaten

Portionen
1 kg Stielmus
500 g Kartoffel(n)
500 g Rindfleisch, mager
 n. B. Wasser
 n. B. Butter
 n. B. Milch oder Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stielmus klein schneiden, die oberen Blätter nutze ich nicht, nur sehr junges, zartes Grün. Die Kartoffeln schälen.

Das Rindfleisch würfeln und in Wasser kochen, wenn es einigermaßen weich ist, die Kartoffeln dazugeben und leicht garen lassen. Das Stielmus in den Topf geben und weiter köcheln lassen, bis alles gar ist.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, später noch wenig Sahne oder Milch dazugeben und evtl. mit Butter verfeinern.

Wenn die Zutaten erst einmal geschnitten sind, geht die Zubereitung schnell.

Schmeckt einfach lecker und leider bleibt zum Einfrieren meist nichts übrig. Wer kalorienbewusst leben will, lässt die Butter und die Sahne weg.