Süßkartoffelchips aus dem Dörrautomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Öl

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.03.2018



Zutaten

für
1 Süßkartoffel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Knoblauchzehe(n)
2 Tomate(n), getrocknete
½ Chilischote(n), evtl. weniger
1 EL Oregano
1 TL Ras el Hanout
1 TL Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Die Süßkartoffel in feine Scheiben schneiden. Das geht am besten mit dem Hobel. Alle anderen Zutaten mit dem Pürierstab oder Blender zu einer Paste mixen.

Die Würzpaste über die Kartoffeln geben und gut vermischen, sodass alle Scheiben benetzt sind. Danach im Dörrautomat nebeneinander auslegen und bei 60 °C 12 Stunden dörren.

Achtung! Für diejenigen, die keine Folie im Dörrautomat nutzen: Auf weißem Plastik hinterlässt die Paste dauerhafte Flecken!

Nach dem Abkühlen in eine Blechdose füllen und verschließen. Innerhalb der nächsten Tage aufbrauchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.