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Kichererbsen-Sandwich

flott und vegan

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5 Min. normal 19.03.2018



Zutaten

für
8 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
1 Dose Kichererbsen
2 EL Mayonnaise, vegane
1 Stängel Sellerie
½ Zwiebel(n)
½ TL Pfeffer
½ TL Cayennepfeffer
1 EL Senf
½ Noriblatt
etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kichererbsen abgießen. Das Wasser nicht weg gießen. Das Aquafaba kann z. B. für Mousse au Chocolat verwendet werden. Sellerie und Zwiebel klein schneiden.

Alle Zutaten mit einem Küchengerät grob zerhäckseln und mixen. Wenn man kein solches Gerät hat, kann man die Zutaten auch sehr klein schneiden und die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.

Die Toastscheiben toasten und sehr dick mit der Masse bestreichen. Etwas Petersilie als Deko darauf geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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