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Zutaten

Portionen
125 g Feldsalat
250 g Zucchini
125 g Speckwürfel
250 g Salatgurke(n)
100 g Lauchzwiebel(n)
Karotte(n)
1 Dose Kidneybohnen
  Für das Dressing:
1 EL Gewürzmischung für Salat (Salatfein)
1 EL Sonnenblumenöl
3 EL Balsamico, heller
1 Schuss Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini klein schneiden und mit den Speckwürfelchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Wenn die Zucchini gar ist, beiseite stellen und abkühlen lassen.

Den Feldsalat putzen, waschen und in eine große Salatschüssel geben. Die Lauchzwiebeln und die Salatgurke klein schneiden und dazugeben. Die Karotte schälen, klein schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und dazumischen.

Die Zutaten für das Dressing in einem Shaker gut schütteln.

Wenn die Zucchini und die Speckwürfelchen abgekühlt sind, mit in die Salatschüssel geben, das Dressing darüber gießen und alles vermischen.