Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2018
gespeichert: 33 (1)*
gedruckt: 1.227 (37)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Margarine
30 g Rohrzucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Dinkelmehl Type 630
1/2 TL Backpulver
150 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine, Rohrzucker und Vanillinzucker mit dem Rührgerät aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Dinkelmehl und Backpulver vermischen und auf die Schaummasse geben und unterheben. Die Milch dazuschütten und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Waffelteig nun etwa 20 Min. ausquellen lassen.

Die Waffeln in einem Waffeleisen goldbraun ausbacken. Nach Belieben die Waffeln mit Puderzucker bestäuben.

Der Teig ergibt etwa 8 Stück.