Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 64 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
9.189 Beiträge (ø6,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Stange/n Spargel, weiß, geschält
3 Stange/n Spargel, grün, unteres Drittel geschält
200 g Räucherlachs, in Streifen
200 g Kartoffel(n), geschält
2 EL Speisestärke
  Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und den Spargel grob raspeln und mit der Speisestärke sowie Salz und Pfeffer vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Röstiteig portionsweise hineingeben und flach drücken. Die Rösti von jeder Seite ca. 3 Minuten kross braten.

Die Rösti mit Räucherlachsstreifen belegt servieren.