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Zutaten

Portionen
2 Bund Spargel, grün
  Salz und Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
300 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Dill, fein geschnitten
1 TL Pfefferbeeren, rosa
1 TL Zitronensaft
150 g Räucherlachs
4 TL Kaviar, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das unter Drittel vom Spargel abschneiden. Den Spargel kurz 2 - 3 Minuten im Salzwasser blanchieren und unter kalten Wasser abschrecken. In 0,5 cm kleine Stücke schneiden. Ein paar Spargelspitzen beiseite legen, den Rest in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten marinieren lassen.

In der Zeit den Frischkäse mit 2 EL Dill, Salz, Pfeffer, in der Hand zerriebenen roten Pfefferbeeren und Zitronensaft verrühren.

Auf einem Teller einen Anrichtering (Durchmesser 7,5 cm) legen und bis zur Hälfte mit Spargel füllen, leicht andrücken. Eine Schicht Frischkäse auf den Spargel geben und glatt streichen. Den Ring hochheben und auf dem Türmchen eine Scheibe Lachs hübsch anrichten. Zum Schluss mit etwas Kaviar und den Spargelköpfe dekorieren. Frischen Dill darüber streuen.