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Mitglied seit 08.11.2012
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Zutaten

Portionen
500 g Mett
Zwiebel(n), rot oder weiß
 etwas Öl zum Braten
Paprikaschote(n), rot oder gelb
500 g Brokkoli
150 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
1 Pck. Frischkäse mit Meerrettich
1/2 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Basilikum, getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Sambal Oelek

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und würfeln, den Brokkoli in Röschen schneiden.

Etwas Öl in einer Wokpfanne erhitzen, das Mett mit den klein gewürfelten Zwiebeln anbraten. Wer es gerne scharf mag, gibt jetzt noch Sambal Oelek hinein. Paprika und Brokkoli hinzufügen, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze, den Schmand und den Frischkäse dazugeben. Gut verrühren und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Dazu passen Nudeln oder Reis. Alternativ schmeckt auch ein frisches Ciabatta dazu sehr lecker.