Estnische Haferflockenkekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Käse, für ca. 25 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.03.2018



Zutaten

für
100 g Haferflocken, kernige
135 g Mehl Type 405
2 TL Backpulver
75 g Käse, gerieben
250 ml Milch
40 g Butter, zerlassen
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten vermischen und eine halbe Std. ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie abdecken und den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mit einem EL kleine Häufchen à etwa 25 g auf das Blech setzen. Der Teig reicht für ca. 25 Stück. Die Plätzchen in 18 - 20 Min. auf der oberen Schiene goldbraun backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SerraKoala

habe die Kekse gerade gebacken, sind sehr lecker und zart geworden. vielen Dank für das tolle Rezept!

04.09.2019 12:15
Antworten