Braten
Ei
Eier
einfach
Getreide
Hauptspeise
Käse
Ostern
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Amarant-Käse-Omelett

sehr simpel, schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 16.03.2018



Zutaten

für
3 Ei(er)
60 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler)
30 g Amarant, gepufft
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Die Eier verquirlen, Amarant und Käse unterrühren. Das Gemisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Jeweils die Hälfte der Masse in eine Pfanne gießen und stocken lassen, dann wenden und von der anderen Seite fertig backen. In einer beschichteten Pfanne klappt das auch ohne Öl.

Dazu passt ein frischer Salat sehr gut, z. B. ein Tomatensalat

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.