Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 94 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Naturjoghurt
200 g Mayonnaise
1 kleine Paprikaschote(n), rot
80 g Kochschinken
1 kleiner Apfel
22 g Zucker
2 g Salz
1 kl. Kopf Brokkoli
 n. B. Zitronensaft
  Pfeffer
1 Dose Mais

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In einem Topf in gesalzenem Wasser ca. 3 Min. bissfest kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

Paprika, Kochschinken und den geschälten Apfel würfeln.

In einer Schüssel den Joghurt und die Mayonnaise mit Zucker und Salz verrühren. Paprika, Kochschinken und Apfel dazugeben. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Mais (nach Belieben) abschmecken. Zum Schluss den Brokkoli dazugeben und alles ziehen lassen. Ggf. nachwürzen.