Gebackener Feta

Gebackener Feta

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.03.2018



Zutaten

für
150 g Feta-Käse
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Paprikapulver, edelsüßes
3 EL, gehäuft Paniermehl
3 EL Olivenöl
1 Prise(n) Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken und den Feta-Käse hinzugeben.

Tipp: Man kann die Zutaten super in einem Gefrierbeutel mischen und dann den Feta-Käse hinzugeben.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Feta-Käse auf einem mit Backpapier auslegen Blech 15 - 20 Minuten im Ofen lassen.

Dazu schmeckt ein einfacher Salat. Man kann daraus auch leckere Brothäppchen machen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.