Gebackener Feta Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach, schnell Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 16.03.2018
Zutaten für Portionen umrechnen 150 g Feta-Käse 1 Knoblauchzehe(n) 2 EL Paprikapulver, edelsüßes 3 EL, gehäuft Paniermehl 3 EL Olivenöl 1 Prise(n) Oregano Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken und den Feta-Käse hinzugeben. Tipp: Man kann die Zutaten super in einem Gefrierbeutel mischen und dann den Feta-Käse hinzugeben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Feta-Käse auf einem mit Backpapier auslegen Blech 15 - 20 Minuten im Ofen lassen. Dazu schmeckt ein einfacher Salat. Man kann daraus auch leckere Brothäppchen machen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch raffiniert oder preiswert Schnell einfach Fingerfood Braten Käse Studentenküche Rezept von Zum Profil von LaraBl LaraBl
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare