Zutaten
für200 g | Nudeln |
5 | Knoblauchzehe(n) |
einige | Oliven, halbiert |
1 | Paprikaschote(n) |
1 | Chilischote(n) |
1 Dose | Thunfisch |
Olivenöl | |
Salz |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach beiseite stellen.
Inzwischen Knoblauch, Oliven, Paprikaschote und Chilischote klein schneiden und in der Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Die gekochten Nudeln und den Thunfisch hinzufügen und kurz durchziehen lassen. Nach Geschmack etwas nachsalzen.
Inzwischen Knoblauch, Oliven, Paprikaschote und Chilischote klein schneiden und in der Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Die gekochten Nudeln und den Thunfisch hinzufügen und kurz durchziehen lassen. Nach Geschmack etwas nachsalzen.
Kommentare
Schnelles und Proteinreiches essen!
Hallo, das sind meine ersten Knoblauchnudeln. Wirklich sehr lecker und mal was anderes. Könnte mir noch etwas Tomate dazu vorstellen, würde auch noch gut dazu passen. LG Sim2004