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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffeln, mehligkochend
Möhre(n)
Zwiebel(n)
3 Streifen Räucherspeck
500 ml Hühnerbrühe
250 ml Milch
100 ml Sahne
2 EL Pesto, grünes
150 g Suppennudeln (Conchigliette)
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Öl zum Braten
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan, frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln würfeln. Den Speck im heißen Öl etwa 4 - 5 Minuten anbraten, dann Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln hinzugeben und je nach Größe der Stücke 12 - 15 Minuten braten. Gut umrühren.
Die Brühe und die Milch zugießen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Nudeln hinzufügen und weitere 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und das Pesto einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und 5 Minuten bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen.

Je nach Kartoffel- und Nudelsorte können diese viel Flüssigkeit ziehen. Wem die Konsistenz zu dick wird, der kann noch Brühe dazugeben. Ansonsten servieren und nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.