Tomaten-Mozzarella-Brot mit Pesto


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15 Min. simpel 17.03.2018



Zutaten

für
1 Kastenweißbrot(e)
2 Tüte/n Mozzarella
2 Tomate(n)
1 Ei(er)
50 ml Milch
1 Glas Pesto, Sorte nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Kastenweißbrot in Scheiben schneiden und in Alufolie wickeln, wie in eine Art Kastenform. Zwischen die Brotscheiben je eine oder zwei Tomaten- und Mozzarellascheiben legen. 50 ml Milch mit einem Ei verquirlen und längs über das Brot gießen. Das Pesto ebenfalls längs über das Brot streichen; man kann auch etwas zwischen die Scheiben streichen.

Alles mit Alufolie abdecken und für 20 Minuten bei 180 °C backen.

Dazu schmeckt grüner Salat. Ideal auch als Grill-Beilage.

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