Zutaten
für1 | Kastenweißbrot(e) |
2 Tüte/n | Mozzarella |
2 | Tomate(n) |
1 | Ei(er) |
50 ml | Milch |
1 Glas | Pesto, Sorte nach Belieben |
Zubereitung
Das Kastenweißbrot in Scheiben schneiden und in Alufolie wickeln, wie in eine Art Kastenform. Zwischen die Brotscheiben je eine oder zwei Tomaten- und Mozzarellascheiben legen. 50 ml Milch mit einem Ei verquirlen und längs über das Brot gießen. Das Pesto ebenfalls längs über das Brot streichen; man kann auch etwas zwischen die Scheiben streichen.
Alles mit Alufolie abdecken und für 20 Minuten bei 180 °C backen.
Dazu schmeckt grüner Salat. Ideal auch als Grill-Beilage.
Alles mit Alufolie abdecken und für 20 Minuten bei 180 °C backen.
Dazu schmeckt grüner Salat. Ideal auch als Grill-Beilage.
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