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Dicke-Bohnen-Pfanne mit Spätzle

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10 Min. simpel 14.03.2018



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 kl. Kopf Spitzkohl, ca. 600 g
100 g Spätzle, getrocknet
Salzwasser
Salz und Pfeffer
375 g Dicke Bohnen aus der Dose (Abtropfgewicht)
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Rapsöl
60 g Käse, gerieben
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Spitzkohlstreifen darin 2 - 3 Minuten anbraten. Die Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.

Die Spätzle abgießen, unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse zufügen und schmelzen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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