Currywurstsoße nach Ruhrpott Art

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5 Min. simpel 14.03.2018



Zutaten

für
5 EL Worcestersauce, Dresdner Art
1 Liter Ketchup
4 EL Currypulver, mild
2 EL Madras-Currypulver
2 EL Paprikapulver, rosenscharfes
2 EL Knoblauchpulver
6 EL Rohrzucker
3 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Senf, scharfer
2 EL Zitronensaft
5 EL Weißwein, trockener oder 2 EL Essig
1 TL Garam Masala
n. B. Wasser, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben und gut vermischen. Dann langsam erhitzen und 1 Std. köcheln lassen. Wenn die Soße zu dick wird, etwas Wasser dazugeben.

Danach in Gläser füllen und über Nacht ziehen lassen. Dann können sich die Aromen richtig gut verteilen. Vor dem Servieren leicht erwärmen.

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