Zutaten
für1 kg | Kasseler (Kaiserbraten), in Scheiben geschnitten |
1 gr. Dose/n | Ananas in Scheiben |
500 g | Paniermehl |
150 g | Mehl zum Panieren |
4 m.-große | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
200 g | Emmentaler, gerieben |
1 Pck. | Frittierfett |
Zubereitung
Fleisch in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen.
Eier mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verquirlen und das Paniermehl mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. Zuerst das Fleisch in Mehl wenden und Überschüssiges abschütteln. Dann in die Eimasse geben und danach in das Paniermehl mit Käse, Mit der Ananas ebenfalls so vorgehen.
Fritierfett erhitzen und zuerst das Fleisch und dann die Ananas portionsweise ca. 5 min. darin frittieren. Je nachdem, wie dick die Scheiben sind.
Auf jedes Stück Kaiserbraten eine Scheibe Ananas legen und servieren.
Tipp: Lässt sich auch vorfrittieren und dann im Backofen warmhalten.
Eier mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verquirlen und das Paniermehl mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. Zuerst das Fleisch in Mehl wenden und Überschüssiges abschütteln. Dann in die Eimasse geben und danach in das Paniermehl mit Käse, Mit der Ananas ebenfalls so vorgehen.
Fritierfett erhitzen und zuerst das Fleisch und dann die Ananas portionsweise ca. 5 min. darin frittieren. Je nachdem, wie dick die Scheiben sind.
Auf jedes Stück Kaiserbraten eine Scheibe Ananas legen und servieren.
Tipp: Lässt sich auch vorfrittieren und dann im Backofen warmhalten.
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