Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 83 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Kartoffel(n)
40 g Butter
  Salz
  Kräuter der Provence
  Cayennepfeffer
  Chiliflocken
 etwas Parmesan
4 Scheibe/n Käse, geräuchert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in reichlich Wasser mit Schale ca. 30 Minuten kochen, danach abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

1 oder 2 Backbleche mit Backpapier belegen und die Kartoffelscheiben darauf legen. Auf jede Scheibe 1 - 2 Butterflocken legen. Mit Salz, den Kräutern, den Gewürzen und dem Käse unterschiedlich belegen (Nach Belieben können auch andere Zutaten verwendet werden).

Die Backbleche in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben und die Kartoffeln ca. 15 Minuten bei Umluft backen.