Vegetarisch
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
Herbst
Käse
Salat
Schnell
Snack
Trennkost
Vorspeise
Winter
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chicoree-Salat mit Passionsfrucht-Dressing

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

7 Min. simpel 05.03.2018



Zutaten

für
2 m.-große Chicorée
1 Kugel Mozzarella
1 Handvoll Rucola
1 Passionsfrucht
2 EL Olivenöl
2 EL Essig, süßer, z.B. Balsamico rosé
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Zucker, Erythrit oder Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Den Salat waschen. Chicoree in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln und Rucola in große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.

Die Passionsfrucht halbieren und den Inhalt mit einem Löffel herauskratzen. In ein Schraubglas oder einen Schüttelbecher geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles kräftig schütteln. Über den Salat geben und gut mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Dankeschön! Freut mich sehr :-) Damit deine Sternchen auch zählen, müsstest du oben neben meinem Profilbild auf Rezept bewerten gehen und die Sterne auswählen und absenden. LG

21.09.2018 08:18
Antworten
kak5

Schmeckt ausgezeichnet 😋 super lecker, 5 Sterne dafür

20.09.2018 19:36
Antworten