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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Bundmöhren
Zwiebel(n), rot
1 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
500 ml Kräutersauce (Rezepte in der Datenbank)
1 Dose Mais
100 g Geflügelwürstchen
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, bunt oder schwarz aus der Mühle
 etwas Schnittlauchröllchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln.

In einer großen, hohen Pfanne oder in einem Bratentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Möhrenscheiben darin etwa 3 Minuten dünsten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Anschließend die Kräutersauce zugießen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Mais abtropfen lassen. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden. Beides zu der Sauce geben und darin erhitzen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu passt Kartoffelpüree.