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Zutaten

Portionen
1 Kopf Spitzkohl
500 g Rinderhackfleisch
Paprikaschote(n)
400 g Tomate(n), stückige
200 g Frischkäse, körniger
1 TL, gestr. Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chili
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spitzkohl in Stücke schneiden und die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.

In einem großen Topf den Spitzkohl ohne Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Den Kohl so lange braten, bis er leicht braun wird und die Flüssigkeit verkocht ist. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

In dem gleichen Topf das Rinderhack (ggf. mit etwas Öl) scharf anbraten, die Paprikawürfel hinzugeben, alles gut braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Die gehackten Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spitzkohl wieder dazugeben und alles nochmal kräftig schmoren.

Den Topf vom Herd nehmen und den körnigen Frischkäse dazugeben. Rühren, bis er schmilzt und abschließend abschmecken.