Schmorkohl oriental


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einfach und Low carb geeignet

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10 Min. normal 13.03.2018



Zutaten

für
1 Kopf Spitzkohl
500 g Rinderhackfleisch
2 Paprikaschote(n)
400 g Tomate(n), stückige
200 g Frischkäse, körniger
1 TL, gestr. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chili
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Spitzkohl in Stücke schneiden und die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.

In einem großen Topf den Spitzkohl ohne Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Den Kohl so lange braten, bis er leicht braun wird und die Flüssigkeit verkocht ist. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

In dem gleichen Topf das Rinderhack (ggf. mit etwas Öl) scharf anbraten, die Paprikawürfel hinzugeben, alles gut braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Die gehackten Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Spitzkohl wieder dazugeben und alles nochmal kräftig schmoren.

Den Topf vom Herd nehmen und den körnigen Frischkäse dazugeben. Rühren, bis er schmilzt und abschließend abschmecken.

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Kommentare

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tani79

Das freut mich, dass es geschmeckt hat. 😊

30.07.2018 06:17
Antworten
Nia1991

sehr sehr lecker dieses Rezept. Meinem Mann und mir hat es sehr geschmeckt und wird es öfter geben. danke dafür

29.07.2018 19:26
Antworten