Pilzpfanne, mit Käse überbacken


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30 Min. normal 03.03.2018



Zutaten

für
750 g Champignons
4 kleine Zwiebel(n)
2 TL, gestr. Paprikapulver, geräuchert
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
150 g Grana Padano (ital. Hartkäse), gerieben
100 g Parmesan, frisch gerieben
n. B. Salz
Fett für den Bräter oder Wok

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Pilze mit einem Küchenpinsel säubern, das untere Ende des Stieles abschneiden und dann die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Scheiben zerlegen.

In einem gefetteten vorgeheizten Bräter oder Wok die Champignons und Zwiebeln mit Zugabe der zwei Sorten Paprika kräftig anbraten. Wenn die Pilze und Zwiebeln leicht Farbe angenommen haben und das entstandene Pilzwasser komplett verdampft ist, die Wärmezufuhr reduzieren und noch ca. 5 Min. dünsten.

Auf einem kleinen Backblech in sechs Küchen-Formringen anrichten und mit den beiden Sorten Käse bestreuen. Im vorgeheizten Grill bei 200 °C goldbraun überbacken.

Beim Anrichten auf die Teller ist Vorsicht geboten, denn die Ringe sind sehr heiß.

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