Bunte Rosmarintomaten mit Bauchspeck


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5 Min. normal 14.03.2018



Zutaten

für
350 g Kirschtomate(n), bunte
150 g Bauchspeck, in Streifen oder gewürfelt
200 g Schlagsahne
1 Zehe/n Knoblauch
Öl (Rosmarinöl)
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Rosmarin
Cayennepfeffer
Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kirschtomaten reinigen und halbieren. Die Knoblauchzehe zerkleinern. Den Bauchspeck mit etwas Rosmarinöl anbraten und den klein gehackten Knoblauch dazugeben. Salzen und pfeffern.

Wenn der Bauchspeck fast fertig ist, die Tomaten in die Pfanne geben und kurz braten. Die Schlagsahne dazugeben und etwas reduzieren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Als Beilage bieten sich Nudeln oder Reis an.

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