Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2018
gespeichert: 11 (1)*
gedruckt: 87 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Crème fraîche
1 Becher Schmand
1 Flasche Cremefine
250 g Speckwürfel
Zwiebel(n)
1 Beutel Spätzle aus dem Kühlregal
250 g Gouda, gerieben
1 TL, gestr. Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Creme fraîche, Schmand und Cremefine mischen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und untermengen. Den Speck dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Spätzle in eine Auflaufform geben und die Mischung über den Nudeln verteilen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.

Nach 15 Minuten rausholen und den Käse drüberstreuen. Nochmals bis zur gewünschten Bräune überbacken.