Bauerneintopf

Bauerneintopf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.03.2018



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
2 Paprikaschote(n), zerkleinert
500 ml Tomatensauce
1 Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikapulver
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Petersilie, gehackt
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastücke ebenfalls. Mit der Tomatensauce aufgießen, Petersilie zugeben und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 15 Min. köcheln lassen.

Tipp: Eventuell mit Kartoffeln zubereiten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.