Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2002
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 507 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

150 g Mehl (Weizenmehl)
4 TL, gestr. Backpulver
80 g Quark
3 EL Milch
3 EL Öl
20 g Zucker
1 Prise(n) Salz
150 g Blauschimmelkäse
100 g Erdnusscreme
100 g Paprikaschote(n), rote, fein gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.

Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz zufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe in etwa einer Minute zu einem glatten Teig verarbeiten (nicht zu lange kneten, da der Teig sonst klebt). Teig mit bemehlten Händen auf der Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und zu einem Rechteck von 40 X 30 cm ausrollen.

Für die Füllung: Blauschimmelkäse, Erdnusscreme und Paprikawürfel gut vermengen und auf den Teig streichen. Teigplatte von der langen Seite her von beiden Seiten bis zur Mitte aufrollen und in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 170-200 Grad etwa 15 Minuten ausbacken.