Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schnell
einfach
Geflügel
Käse
Kinder
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Putengeschnetzeltes mit Gemüse in Goudasauce

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.03.2018



Zutaten

für
200 g Gemüse, TK, gemischt (z. B. Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Mais)
600 g Putengeschnetzeltes
3 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
1 Pck. Schmelzkäse mit Gouda (200 g)
200 ml Milch
etwas Salz und Pfeffer, bunter oder schwarzer, aus der Mühle
½ TL Currypulver
n. B. Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gemüse etwas antauen lassen. Das Putengeschnetzelte abspülen und trocken tupfen.

In einer großen, hohen beschichteten Pfanne das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und das Putengeschnetzelte darin zusammen mit dem Gemüse anbraten. Dann die Milch zugießen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Currypulver und nach Belieben mit etwas Chilipulver abschmecken.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.