Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 53 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Gemüse, TK, gemischt (z. B. Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Mais)
600 g Putengeschnetzeltes
3 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
1 Pck. Schmelzkäse mit Gouda (200 g)
200 ml Milch
 etwas Salz und Pfeffer, bunter oder schwarzer, aus der Mühle
1/2 TL Currypulver
 n. B. Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse etwas antauen lassen. Das Putengeschnetzelte abspülen und trocken tupfen.

In einer großen, hohen beschichteten Pfanne das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und das Putengeschnetzelte darin zusammen mit dem Gemüse anbraten. Dann die Milch zugießen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Currypulver und nach Belieben mit etwas Chilipulver abschmecken.

Dazu passt Kartoffelpüree.