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Salatbowl mit Süßkartoffeln und Tofu

vegetarisch

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10 Min. simpel 12.03.2018



Zutaten

für
1 kleine Süßkartoffel(n)
200 g Tofu, nature
1 große Fleischtomate(n)
2 Handvoll Weintrauben, kernlos
1 Kugel Mozzarella
1 Paprikaschote(n), rot
100 g Mais
2 Handvoll Röstzwiebeln
2 Salatherz(en)
etwas Sojasauce
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Die Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Diese Würfel circa fünf Minuten kochen, bis sie nicht mehr bissfest sind. In einem Sieb abtropfen lassen.

In dieser Zeit die Paprika in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Die Paprika herausnehmen und beiseitestellen. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce in der Pfanne braten, herausnehmen und beiseitestellen. Danach die abgetropften Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ebenfalls mit etwas Öl braten.

Währenddessen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleischtomate, Weintrauben und Mozzarella ebenfalls klein schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die einzelnen Zutaten auf dem Salatbett anrichten.

Dazu reiche ich eine Himbeer-Vinaigrette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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