Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 57 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Süßkartoffel(n)
200 g Tofu, nature
1 große Fleischtomate(n)
2 Handvoll Weintrauben, kernlos
1 Kugel Mozzarella
Paprikaschote(n), rot
100 g Mais
2 Handvoll Röstzwiebeln
Salatherz(en)
 etwas Sojasauce
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Diese Würfel circa fünf Minuten kochen, bis sie nicht mehr bissfest sind. In einem Sieb abtropfen lassen.

In dieser Zeit die Paprika in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Die Paprika herausnehmen und beiseitestellen. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce in der Pfanne braten, herausnehmen und beiseitestellen. Danach die abgetropften Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ebenfalls mit etwas Öl braten.

Währenddessen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleischtomate, Weintrauben und Mozzarella ebenfalls klein schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die einzelnen Zutaten auf dem Salatbett anrichten.

Dazu reiche ich eine Himbeer-Vinaigrette.